Pesquisar
Close this search box.

Torta de Banoffee

Dica da Itambé para você

Torta Banoffe scaled e1601923207223
Torta Banoffe scaled e1601923207223

Torta de Banoffee

Ingredientes:

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de Manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 800g de Doce de Leite Itambé Food Service
  • 8 bananas nanicas
  • 800g de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo:

  • Triture o biscoito no processador e, em seguida, acrescente a manteiga derretida por cima. Misture com as mãos até formar uma massa. Forre o fundo de uma assadeira de 20cm com fundo removível com a massa e leve-a para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • Retire, aguarde esfriar e, em seguida, coloque o doce de leite sobre a massa. Corte as bananas em fatias ou rodelas e coloque por cima do doce de leite. Reserve. Na batedeira, acrescente o creme de leite fresco e o açúcar e bata até firmar. Despeje o creme sobre a torta. Finalize com canela em pó e raspas de chocolate (opcional).
  • Leve para geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.

 

  • Rendimento: 1 forma de 24cm de diâmetro.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...