Pesquisar
Close this search box.

Pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde com Zaya

(Foto: Divulgação)

 

A Chef Mari Rezende tem uma dica rápida e fácil para o lanche da tarde, uma receita de pão de calabresa sem glúten utilizando o Bread Mix da Zaya, uma mistura para pão de fôrma super saudável e prática de fazer, com aquele cheirinho de pão caseiro de vó, porém, sem glúten e sem a presença de conservantes. Confira o passo a passo e bom apetite!

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de Bread Mix Zaya (335g)
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 g ou 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 320 ml de água morna
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 colher (sopa) de erva doce

 

 

MODO DE PREPARO:

 

  • Primeiro doure a calabresa cortada em rodelas finas e reserve.
  • Faça o pão conforme a embalagem e acrescente 1 colher de sopa de semente de erva doce.
  • Coloque o pão na assadeira e adicione a calabresa fria (quem quiser, pode colocar a calabresa fria no meio da massa). Deixe crescer e asse.

 

 

O Bread Mix da Zaya e os demais produtos da marca podem ser adquiridos pelo site em: https://zayaflour.com/compre-online/

 

Sobre Zaya:

 

A Zaya é uma farinha multiuso revolucionária, composta por um único ingrediente: a mandioca. Por isso, é sem glúten, integral, sem grãos, sem oleaginosas, paleo e sem conservantes. Ela é a substituta totalmente natural e surpreendente para a farinha de trigo, na maioria das receitas.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...