A Chef Mari Rezende tem uma dica rápida e fácil para o lanche da tarde, uma receita de pão de calabresa sem glúten utilizando o Bread Mix da Zaya, uma mistura para pão de fôrma super saudável e prática de fazer, com aquele cheirinho de pão caseiro de vó, porém, sem glúten e sem a presença de conservantes. Confira o passo a passo e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Bread Mix Zaya (335g)
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 5 g ou 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 320 ml de água morna
- 1 linguiça calabresa
- 1 colher (sopa) de erva doce
MODO DE PREPARO:
- Primeiro doure a calabresa cortada em rodelas finas e reserve.
- Faça o pão conforme a embalagem e acrescente 1 colher de sopa de semente de erva doce.
- Coloque o pão na assadeira e adicione a calabresa fria (quem quiser, pode colocar a calabresa fria no meio da massa). Deixe crescer e asse.
O Bread Mix da Zaya e os demais produtos da marca podem ser adquiridos pelo site em: https://zayaflour.com/compre-online/
Sobre Zaya:
A Zaya é uma farinha multiuso revolucionária, composta por um único ingrediente: a mandioca. Por isso, é sem glúten, integral, sem grãos, sem oleaginosas, paleo e sem conservantes. Ela é a substituta totalmente natural e surpreendente para a farinha de trigo, na maioria das receitas.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link