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Häagen-Dazs participa do Dinner in the Sky 2020

A experiência gastronômica nas alturas conta com sobremesas exclusivas feitas em parceria com a marca de indulgência

Foto: Divulgação

 

Uma das mais conhecidas marcas de sorvetes do mundo, Häagen-Dazs, participa da edição 2020 do Dinner in the Sky. A experiência de saborear receitas requintadas nas alturas acontece até o dia 15 de novembro.

 

O evento gastronômico neste ano, conta com a vista do Parque do Ibirapuera, um dos cartões postais mais bonitos da cidade.

 

Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico em volta da cabeça foi instalada em cada cadeira.

 

No comando da cozinha, os chefs residentes André Wunderlich e Fábio Bernadini prometem agradar os paladares mais exigentes valorizando ingredientes nacionais e vindos de pequenos produtores.

 

Já a sobremesa fica por conta de Häagen-Dazs, que apresenta três criações para todos os momentos do evento, sendo: para o brunch uma sobremesa que leva um doce feito de cookies, sorvete de vanilla, caramelo e frutas frescas; para o almoço/jantar a criação é uma releitura do Banoffe, que leva um bolo de banana com limão, acompanhado de doce de leite caseiro, crumble de castanha de cajú, merengue Italiano e sorvete de vanilla; e, para o momento do coquetel, a marca apresenta um clássico: a panna cotta de iogurte, geleia de erva doce com maçã verde, crumble de gengibre e sorbet de Raspberry.

 

(Foto: Divulgação)

 

A plataforma é erguida a 50 metros de altura e tem capacidade para 22 pessoas sentadas. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

 

 

Sobre Häagen-Dazs

Tudo começou em 1920, na cidade de Nova York, quando Reuben Mattus, um jovem empreendedor, trabalhava com sua mãe vendendo sorvetes de frutas em uma carroça. O negócio da família prosperou durante três décadas, quando em 1961, Mattus e sua mulher, Rose, resolveram abrir seu próprio negócio, visando um produto super premium, sem uso de conservantes e corantes, criando assim a Häagen-Dazs.  A marca iniciou apenas com três versões (chocolate, baunilha e café) e a paixão de Mattus pelos gelados  fizeram com que seus sorvetes tivessem um sabor único.

 

Häagen-Dazs virou sinônimo de excelência, produzindo sabores distintos como o Vanilla Swiss Almond (baunilha com amêndoas), Butter Pecan (manteiga de nozes-pecã), Dulce de Leche (doce de leite), Macadâmia, Cookies and Cream (sorvete de baunilha com pedaços de cookies de chocolate), Strawberry Cheesecake, entre outros. Hoje a marca faz parte do grupo General Mills.

 

 

Sobre ‘Dinner in the Sky’

Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.

 

 

Serviço Häagen-Dazs Brasil:

@haagendazsbrasil

 

SERVIÇO Dinner in The Sky:

Local: Em frente ao Parque Ibirapuera

Valoração:

Brunch: às 10h – R$200 a R$300

Almoço: às 12h e 14h – R$350 a R$400

Coquetel: às 16h – R$250 a R$350

Sunset: às 17h30 – R$ 350 a R$420

Jantar: às 20h e 22h – R$600

Número de convidados por subida: 22

Altura de Elevação: 50m

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