A NESTLÉ®️ faz parte da história do chocolate desde 1904, quando iniciou sua produção, e ao longo dos anos se consolidou como referência de qualidade e sabor na categoria. A linha de chocolates NESTLÉ®️ Professional foi desenvolvida para oferecer aos profissionais soluções de qualidade, fácil manuseio e muito sabor.
Comemore esse dia com nossas deliciosas receitas!
Fondue NESTLÉ® Ganache meio amargo Cremosa
INGREDIENTES:
- 450 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 100 g NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
- 20 g de Conhaque
MODO DE PREPARO:
- Derreta a NESTLÉ® Ganache meio amargo por 2 minutos no micro-ondas.
- Incorpore os ingredientes com a ganache derretida. Leve ao rechaud de Fondue e sirva com frutas, massa folhada, waffles, biscoitos.
Chocolate Quente Dois Frades®
INGREDIENTES:
- 50 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó
- 200 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
- 500 ml de NINHO® Leite Integral
- 200 g de MOÇA® Leite Condensado
- 5g de Amido de Milho
MODO DE PREPARO:
- Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até ferver. Após fervura deixe cozinhar por 2 minutos
- Servir
Torta Cremosa Diet com noz moscada
INGREDIENTES:
Massa:
- 200 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
- 200 g de Aveia
- 100 g de Coco em flocos queimado
- 100 g de Xerém de castanha de caju
Recheio:
- 450 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
- 250 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
- 05 g de Noz Moscada
MODO DE PREPARO:
Massa
- Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet.
- Incorpore todos os ingredientes.
- Distribua a massa em uma forma aro 20 alta de fundo removível.
- Leve para gelar e reserve.
Recheio
- Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet e misture todos os ingredientes até que esteja homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Despeje a ganache sobre a base da torta gelada.
- Sirva gelada.
Chocolate em 3 texturas
INGREDIENTES:
Bolo sem farinha:
- 200g de ovos
- 5ml de extrato de baunilha
- 250g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 200g de manteiga sem sal
- 1g de sal (pitada)
Recheio:
- 1,5kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 600g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
- 50g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 300g de NESTLÉ® Nestilly®
- 10ml de conhaque
Montagem:
- 400g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
Bolo sem farinha:
- Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e o sal até dobrar de volume e reserve.
- Derreta em micro-ondas o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos.
- Disponha em uma forma retangular com fundo removível. Leve em forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.
Recheio:
- Com o bolo já frio, alinhe totalmente para ficar bem reto no fundo da forma retangular. Bata na batedeira 750g da Ganache Meio Amargo NESTLÉ® em temperatura ambiente até mudar de cor e dobrar de volume. Disponha de forma igual e reta em cima do bolo sem farinha.
- Com o restante da Ganache Meio Amargo NESTLÉ® derreta em microondas e disponha em cima da Ganache batida, ajeitando para que as camadas fiquem separadas e uniformes.
- Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ® com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e misture com o Nestilly® NESTLÉ® e o conhaque. Disponha em cima da Ganache meio amargo derretida.
- Leve ao freezer por 1 hora, desenforme e, com auxílio de um cortador retangular, corte as fatias e reserve.
Montagem:
- Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e disponha uma camada no acetato texturizado. Deixe secar por 5 minutos em temperatura ambiente.
- Antes de secar totalmente, corte com o mesmo cortador das fatias, coloque uma tábua em cima e leve à geladeira. Após secar, desprenda as placas cortadas e disponha em cima da Ganache castanho.
- Faça um acabamento com bicos de Ganache direto da lata no meio da fatia e finalize com um palito de arabesco.