1. Brownie de Chocolate Intenso
Ingredientes:
- 100g Margarina derretida
- 4 Ovos
- 1/2 Xícara chá de chocolate em pó
- 1 Xícara e 1/2 de Farinha de trigo
- 1Xicara Chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 Colher de sopa de aroma de baunilha
- Cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom
Modo de preparo:
Misture os ovos com a margarina depous adicione os demais ingredientes , coloque em uma forma untada asse em forno médio 180graus por 30minutos aproximadamente.
Retire do forno e corte em formato de quadrado e decore com cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom.
2. Pão Caseiro com Recheio e Cobertura de Goiaba
Ingredientes:
- 50g Fermento biológico fresco
- 100g Açúcar
- 500ml Leite
- 3 Ovos
- 1 Colher café de sal
- 100g Margarina
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Gotas de chocolate Forneavel
Modo de preparo:
No liquidificador misture todos os ingredientes transfira para um refratário adicione a farinha de trigo até a massa desprender das mãos.
Abra a massa com um rolo espalhe o recheio e Cobertura de goiaba, enrole a massa , coloque na forma untada assar em forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.
3. Cappuccino Caseiro
Ingredientes:
- 250grms de leite em pó
- 250grms de açúcar refinado
- 50g Café solúvel
- 1 Colher de sopa de canela em pó
- 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
No liquidificador misture o café solúvel depois coloque em um pote com os demais ingredientes.
Para beber:
- 250ml leite quente
- 1 Colher de sopa de cappuccino caseiro
4. Bolinho de Chuva de Paçoca com Doce de Leite
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara Chá de açúcar
- 2 Xicaras chá de farinha de trigo
- 1 Xícara Chá de água aproximadamente
- 4 Paçocas trituradas
- 1/2 Colher de sopa de fermento
- Açúcar e canela para polvilhar
- Doce de Leite Xamego Bom para rechear
Modo de preparo:
Em um refratário misture os ovos com açúcar, a farinha e água, a paçoca triturada e por último o fermento em pó. Frite em óleo quente.
Retire recheie o bolinho com Doce de leite e polvilhe açúcar e canela.
5. Pudim de chocolate
Ingredientes:
- 300 ml de leite
- 395 g Condensado Confeiteiro Xamego Bom
- 1 caixinha creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa chocolate em pó
- 150 g Chocolate derretido meio amargo
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor
Decoração:
Cereja e Raspas de Chocolate.
Levar ao liquidificador todos os ingredientes por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada, retire e coloque em uma forma leve a geladeira por 6 horas.