5 receitas fáceis e deliciosas para o café da tarde

Sugestões da Chef Monica de Castro para você preparar em casa, na sua cafeteria, restaurante ou doceria

1. Brownie de Chocolate Intenso

Ingredientes:

  • 100g Margarina derretida
  • 4 Ovos
  • 1/2 Xícara chá de chocolate em pó
  • 1 Xícara e 1/2 de Farinha de trigo
  • 1Xicara Chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de aroma de baunilha
  • Cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom

Modo de preparo:

Misture os ovos com a margarina depous adicione os demais ingredientes , coloque em uma forma untada asse em forno médio 180graus por 30minutos aproximadamente.

Retire do forno e corte em formato de quadrado e decore com cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom.

 

2. Pão Caseiro com Recheio e Cobertura de Goiaba

Ingredientes:

  • 50g Fermento biológico fresco
  • 100g Açúcar
  • 500ml Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Colher café de sal
  • 100g Margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Gotas de chocolate Forneavel

 

Modo de preparo:

No liquidificador misture todos os ingredientes transfira para um refratário adicione a farinha de trigo até a massa desprender das mãos.

Abra a massa com um rolo espalhe o recheio e Cobertura de goiaba, enrole a massa , coloque na forma untada assar em forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.

 

3. Cappuccino Caseiro

Ingredientes:

  • 250grms de leite em pó
  • 250grms de açúcar refinado
  • 50g Café solúvel
  • 1 Colher de sopa de canela em pó
  • 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

No liquidificador misture o café solúvel depois coloque em um pote com os demais ingredientes.

Para beber:

  • 250ml leite quente
  • 1 Colher de sopa de cappuccino caseiro

 

4. Bolinho de Chuva de Paçoca com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1/2 Xícara Chá de açúcar
  • 2 Xicaras chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara Chá de água aproximadamente
  • 4 Paçocas trituradas
  • 1/2 Colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Doce de Leite Xamego Bom  para rechear

Modo de preparo:

Em um refratário misture os ovos com açúcar, a farinha e água, a paçoca triturada e por último o fermento em pó. Frite em óleo quente.

Retire  recheie o bolinho com Doce de leite e polvilhe açúcar e canela.

 

5. Pudim de chocolate

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 395 g Condensado Confeiteiro Xamego Bom
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 150 g Chocolate derretido meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor

 

Decoração:

Cereja e Raspas de Chocolate.
Levar ao liquidificador todos os ingredientes por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada, retire e coloque em uma forma leve a geladeira por 6 horas.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.