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5 receitas fáceis e deliciosas para o café da tarde

Sugestões da Chef Monica de Castro para você preparar em casa, na sua cafeteria, restaurante ou doceria

1. Brownie de Chocolate Intenso

Ingredientes:

  • 100g Margarina derretida
  • 4 Ovos
  • 1/2 Xícara chá de chocolate em pó
  • 1 Xícara e 1/2 de Farinha de trigo
  • 1Xicara Chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de aroma de baunilha
  • Cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom

Modo de preparo:

Misture os ovos com a margarina depous adicione os demais ingredientes , coloque em uma forma untada asse em forno médio 180graus por 30minutos aproximadamente.

Retire do forno e corte em formato de quadrado e decore com cobertura e recheio Chocolate Intenso Xamego Bom.

 

2. Pão Caseiro com Recheio e Cobertura de Goiaba

Ingredientes:

  • 50g Fermento biológico fresco
  • 100g Açúcar
  • 500ml Leite
  • 3 Ovos
  • 1 Colher café de sal
  • 100g Margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Gotas de chocolate Forneavel

 

Modo de preparo:

No liquidificador misture todos os ingredientes transfira para um refratário adicione a farinha de trigo até a massa desprender das mãos.

Abra a massa com um rolo espalhe o recheio e Cobertura de goiaba, enrole a massa , coloque na forma untada assar em forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.

 

3. Cappuccino Caseiro

Ingredientes:

  • 250grms de leite em pó
  • 250grms de açúcar refinado
  • 50g Café solúvel
  • 1 Colher de sopa de canela em pó
  • 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

No liquidificador misture o café solúvel depois coloque em um pote com os demais ingredientes.

Para beber:

  • 250ml leite quente
  • 1 Colher de sopa de cappuccino caseiro

 

4. Bolinho de Chuva de Paçoca com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1/2 Xícara Chá de açúcar
  • 2 Xicaras chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara Chá de água aproximadamente
  • 4 Paçocas trituradas
  • 1/2 Colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Doce de Leite Xamego Bom  para rechear

Modo de preparo:

Em um refratário misture os ovos com açúcar, a farinha e água, a paçoca triturada e por último o fermento em pó. Frite em óleo quente.

Retire  recheie o bolinho com Doce de leite e polvilhe açúcar e canela.

 

5. Pudim de chocolate

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 395 g Condensado Confeiteiro Xamego Bom
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 150 g Chocolate derretido meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor

 

Decoração:

Cereja e Raspas de Chocolate.
Levar ao liquidificador todos os ingredientes por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada, retire e coloque em uma forma leve a geladeira por 6 horas.

 

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