PIPOCA GOURMET
Ingredientes:
Pipoca Gourmet de Leite em Pó
- 1/4 xícara de milho para pipoca
- 2 colheres de água
- 200g de chocolate branco
- 100g de leite em pó Itambé Food Service
Pipoca Gourmet Caramelada
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de creme de leite 17% Itambé Food Service
- Canela a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha grande, acrescente o milho de pipoca e duas colheres de sopa deágua, misture e tampe com papel filme fazendo alguns furos. Leve ao micro-ondaspor, aproximadamente, 5 minutos. Preste atenção entre o tempo de estouro daspipocas, quando demorar mais de 3 segundos pode desligar.
- Para a pipoca Gourmet de Leite em Pó, acrescente o chocolate branco derretido emisture devagar para não quebrar as pipocas. Em seguida, acrescente o leite em póe agite a vasilha para misturar. Você pode deixar secar por alguns minutos em umatravessa ou comer ainda quente.
- Para a Pipoca Gourmet Caramelada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite,leve ao micro-ondas até que o açúcar derreta (cheque de 30 em 30 segundos),quando estiver caramelizado, acrescente a mistura à pipoca e adicione canela agosto, misturando delicadamente. Você pode deixar secar por alguns minutos emuma travessa ou comer ainda quente.