in , ,

Pipoca Gourmet

Aproveite o Arraiá de Coisa Boa com uma receita especial da embaixadora Itambé Gigi Louzada

PIPOCA GOURMET

Ingredientes:

Pipoca Gourmet de Leite em Pó

  • 1/4 xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de água
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de leite em pó Itambé Food Service

 

Pipoca Gourmet Caramelada

  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de creme de leite 17% Itambé Food Service
  • Canela a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma vasilha grande, acrescente o milho de pipoca e duas colheres de sopa deágua, misture e tampe com papel filme fazendo alguns furos. Leve ao micro-ondaspor, aproximadamente, 5 minutos. Preste atenção entre o tempo de estouro daspipocas, quando demorar mais de 3 segundos pode desligar.
  • Para a pipoca Gourmet de Leite em Pó, acrescente o chocolate branco derretido emisture devagar para não quebrar as pipocas. Em seguida, acrescente o leite em póe agite a vasilha para misturar. Você pode deixar secar por alguns minutos em umatravessa ou comer ainda quente.
  • Para a Pipoca Gourmet Caramelada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite,leve ao micro-ondas até que o açúcar derreta (cheque de 30 em 30 segundos),quando estiver caramelizado, acrescente a mistura à pipoca e adicione canela agosto, misturando delicadamente. Você pode deixar secar por alguns minutos emuma travessa ou comer ainda quente.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Flávia Barretto de Sá desvenda como é a vida de chef no mercado corporativo

Bolo cremoso de milho