Pesquisar
Close this search box.

Pipoca Gourmet

Aproveite o Arraiá de Coisa Boa com uma receita especial da embaixadora Itambé Gigi Louzada

PIPOCA GOURMET

Ingredientes:

Pipoca Gourmet de Leite em Pó

  • 1/4 xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de água
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de leite em pó Itambé Food Service

 

Pipoca Gourmet Caramelada

  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de creme de leite 17% Itambé Food Service
  • Canela a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma vasilha grande, acrescente o milho de pipoca e duas colheres de sopa deágua, misture e tampe com papel filme fazendo alguns furos. Leve ao micro-ondaspor, aproximadamente, 5 minutos. Preste atenção entre o tempo de estouro daspipocas, quando demorar mais de 3 segundos pode desligar.
  • Para a pipoca Gourmet de Leite em Pó, acrescente o chocolate branco derretido emisture devagar para não quebrar as pipocas. Em seguida, acrescente o leite em póe agite a vasilha para misturar. Você pode deixar secar por alguns minutos em umatravessa ou comer ainda quente.
  • Para a Pipoca Gourmet Caramelada, misture o açúcar mascavo, o creme de leite,leve ao micro-ondas até que o açúcar derreta (cheque de 30 em 30 segundos),quando estiver caramelizado, acrescente a mistura à pipoca e adicione canela agosto, misturando delicadamente. Você pode deixar secar por alguns minutos emuma travessa ou comer ainda quente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »