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Duas receitas de Fondue para curtir o friozinho preparadas pela Nestlé Professional

Para quem quer preparar em casa ou ter uma nova opção no cardápio de sobremesas

Fondue de Chocolate com frutas (Imagem: Getty Images)

A Nestlé Professional sempre prepara para a Rede Food Service receitas especiais com a qualidade diferenciada de seus produtos.

Desta vez são duas receitas de Fondue para curtir o friozinho que está chegando ou incrementar o cardápio de sobremesas do seu restaurante.

Pode ser uma opção muito legal.

Delicie-se!

 

 

FONDUE DE CHOCOLATE NESTLÉ®

Ingredientes:

400 g de Ganache meio amargo derretido NESTLÉ®

100 ml  de Creme de leite 25% NESTLÉ®

10 ml de Conhaque “opcional”

 

Modo de preparo:

-Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.

-Quando aquecer desligue o fogo e coloque na panela de fondue.

-Sirva com frutas frescas.

Pode ser congelado por até 3 meses a -18°C                                                                                    

Rendimento- 2 pessoas

 

FONDUE CHOCOLATE BRANCO COM NEGRESCO

Ingredientes:

300 g de Chocolate marfim derretido NESTLÉ®

250g de Creme de leite 25% NESTLÉ®

5 g        de Extrato de baunilha  “opcional”

Uma Pitada de sal

80 g de Topping NEGRESCO®

 

Modo de preparo:

-Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.

-Quando aquecer desligue o fogo e coloque na panela de fondue e salpique o topping  NEGRESCO®

-Sirva com frutas frescas.

Pode ser congelado por até 3 meses a -18°C                                                                                    

Rendimento- 2 pessoas

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