A Nestlé Professional sempre prepara para a Rede Food Service receitas especiais com a qualidade diferenciada de seus produtos.
Desta vez são duas receitas de Fondue para curtir o friozinho que está chegando ou incrementar o cardápio de sobremesas do seu restaurante.
Pode ser uma opção muito legal.
Delicie-se!
FONDUE DE CHOCOLATE NESTLÉ®
Ingredientes:
400 g de Ganache meio amargo derretido NESTLÉ®
100 ml de Creme de leite 25% NESTLÉ®
10 ml de Conhaque “opcional”
Modo de preparo:
-Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.
-Quando aquecer desligue o fogo e coloque na panela de fondue.
-Sirva com frutas frescas.
Pode ser congelado por até 3 meses a -18°C
Rendimento- 2 pessoas
FONDUE CHOCOLATE BRANCO COM NEGRESCO
Ingredientes:
300 g de Chocolate marfim derretido NESTLÉ®
250g de Creme de leite 25% NESTLÉ®
5 g de Extrato de baunilha “opcional”
Uma Pitada de sal
80 g de Topping NEGRESCO®
Modo de preparo:
-Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com auxílio de um fouet.
-Quando aquecer desligue o fogo e coloque na panela de fondue e salpique o topping NEGRESCO®
-Sirva com frutas frescas.
Pode ser congelado por até 3 meses a -18°C
Rendimento- 2 pessoas