BOLO CREMOSO DE MILHO
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga cheias (70g)
- 1 lata de milho verde sem a água
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo cheias (70g)
- 1 xícara de farinha de milho ( 120g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 800ml de leite de integral
- 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar ( 320g)
- 1 colher de sopa de fermento para bolo (10g)
Modo de preparo:
- No liquidificador, acrescente um pouco do leite, o leite de coco, o açúcar, o milholavado, os ovos, queijo parmesão ralado e manteiga em ponto de pomada. Bata atéformar uma mistura homogênea. Em um bowl grande, acrescente o creme e mistureaos poucos o restante do leite com um fue.
- Unte uma forma e adicione a massa,leve ao forno pré-aquecido em 200º-230ºC por um pouco mais de uma hora.Fiqueatento ao ponto do bolo, ele estará pronto quando formar uma camada dourada emcima.