Bolo cremoso de milho

Aproveite o Arraiá de Coisa Boa com uma receita especial da embaixadora Itambé Laise Gama.

BOLO CREMOSO DE MILHO

Ingredientes:

 

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga cheias (70g)
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo cheias (70g)
  • 1 xícara de farinha de milho ( 120g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 800ml de leite de integral
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar ( 320g)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (10g)

 

Modo de preparo:

 

  • No liquidificador, acrescente um pouco do leite, o leite de coco, o açúcar, o milholavado, os ovos, queijo parmesão ralado e manteiga em ponto de pomada. Bata atéformar uma mistura homogênea. Em um bowl grande, acrescente o creme e mistureaos poucos o restante do leite com um fue.
  • Unte uma forma e adicione a massa,leve ao forno pré-aquecido em 200º-230ºC por um pouco mais de uma hora.Fiqueatento ao ponto do bolo, ele estará pronto quando formar uma camada dourada emcima.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.