Bolo cremoso de milho

Aproveite o Arraiá de Coisa Boa com uma receita especial da embaixadora Itambé Laise Gama.

BOLO CREMOSO DE MILHO

Ingredientes:

 

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga cheias (70g)
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo cheias (70g)
  • 1 xícara de farinha de milho ( 120g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 800ml de leite de integral
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar ( 320g)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (10g)

 

Modo de preparo:

 

  • No liquidificador, acrescente um pouco do leite, o leite de coco, o açúcar, o milholavado, os ovos, queijo parmesão ralado e manteiga em ponto de pomada. Bata atéformar uma mistura homogênea. Em um bowl grande, acrescente o creme e mistureaos poucos o restante do leite com um fue.
  • Unte uma forma e adicione a massa,leve ao forno pré-aquecido em 200º-230ºC por um pouco mais de uma hora.Fiqueatento ao ponto do bolo, ele estará pronto quando formar uma camada dourada emcima.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.