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Dia das Mães: Receitas especiais da Nestlé para você

Esse Dia das Mães pode ser diferente para várias famílias, devido a pandemia. Mas, mesmo aqueles que precisam comemorar a distância, o carinho e amor por elas não tem barreiras. Por isso a Nestlé Professional separou receitas deliciosas para deixar essa data ainda mais especial.

A Rede Food Service junto com a Nestlé Professional, deseja a todos um Feliz Dia das Mães!

 

Fudge de MOÇA®Churros

Tempo de preparo: 30min
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade:
Fácil

 

Ingredientes:

Massa

0,500 kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
0,500 kg de MOÇA®Churros

0,100 kg de Avelãs torradas e trituradas

0,100 kg de Amêndoas Torradas e Trituradas

0,005 kg de Canela em pós

 

Cobertura

0,300 kg de NESTLÉ® chocolate marfim
0,400 kg de NESTLÉ® creme de leite 25% UHT

0,080 kg de Poupa de maracujá

 

Modo de preparo:

Massa

1-Dereta o NESTLÉ® chocolate marfim.

2-Misture com MOÇA®Churros, as avelãs, as amêndoas e a canela.

3-Unte uma assadeira de 20x20cm com manteiga e papel manteiga.

4-Disponha a massa preparada e deixe bem lisa.

5-Leve à geladeira até que esteja gelada.

 

Cobertura

1-Derreta e Misture o NESTLÉ® Chocolate marfim com o NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT e a polpa de maracujá. Reserve.

 

Montagem:

1-Corte em cubos ou barras.

2- Sirva com a ganache de maracujá.

 


 

Torta de Canela e Kit Kat®

Tempo de preparo: 1h20
Rendimento:
2 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes:

Massa

0,300 kg de Farinha de trigo
0,220 kg de Manteiga sem sal
0,100 kg de Açúcar
0,020 kg de Gema
0,040 kg de NINHO® Leite em Pó

 

Recheio

0,600 kg de MOÇA® Churros

0,150 kg de Avelã tostada e triturada
0,150 kg de Castanha do Pará tostada e triturada
0,100 kg de Castanha de Caju tostada e triturada
0,200 kg de Canela

 

Cobertura

0,300 kg de Kit Kat® Pasta
0,100 kg de Avelã tostada e triturada

 

Modo de preparo:

Massa

1-Misture a farinha e a manteiga em temperatura ambiente com as pontas do dedo até formar uma farofa.

2- Adicione as gemas e o açúcar até que fiquem homogêneos.

3- Abra a massa com um rolo e duas formas aro 15 de fundo removível.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 18 minutos ou até que estejam douradas. Reserve.

 

Recheio

1- Misture todos os ingredientes até que esteja homogêneo. Reserve.

 

Montagem:

1-Derreta o Kit Kat® Pasta.

2- Disponha o recheio de canela e castanhas nas tortas.

3- Finalize com a cobertura de Kit Kat® Pasta e salpique as avelãs tostadas.

 

Dica: Sirva gelada.

 


 

Torta de Caramelo Salgado com Ganache

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento:
2 unidades
Dificuldade:
Média

 

Ingredientes:

Massa

0,300 kg de Farinha de trigo
0,220 kg de Manteiga sem sal
0,100 kg de Açúcar
0,020 kg de Gema
0,040 kg de
DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%

 

Recheio

0,300 kg de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT

0,500 kg de Açúcar
0,020 kg de Manteiga
0,010 kg de Flor de sal

 

Cobertura

0,250 kg de NESTLÉ® Ganache meio amargo
0,030 kg de NESTLÉ® creme de leite 25% UHT

0,010 kg de Flor de sal

 

Modo de preparo:

Massa

1-Misture a farinha e a manteiga em temperatura ambiente com as pontas do dedo até formar uma farofa.

2-Adicione as gemas o açúcar e o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% até que fique homogêneo.

3-Abra a massa com um rolo e duas formas aro 15 de fundo removível.

4-Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 18 minutos ou até que estejam douradas. Reserve.

 

Recheio

1- Leve o açúcar ao fogo e deixe derreter sem mexer e sem deixar queimar, quando caramelizar adicione o NESTLE® Creme de Leite 25% UHT em temperatura ambiente e desligue o fogo.

2- Continue mexendo até que esteja incorporado o caramelo.

3- Retirar do fogo e deixar esfriar. Quando estiver frio incorporar a manteiga em temperatura ambiente e a flor de sal.

 

Montagem:

1-Disponha o caramelo nas tortas.

2- Derreta o NESTLÉ® Ganache meio amargo com o NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT e finalize as tortas.

3- Salpique flor de sal por cima.

 

Dica: Sirva gelado.

 


 

Torta Diet com Noz Moscada

Tempo de preparo: 30min
Rendimento:
1 unidade
Dificuldade:
Fácil

 

Ingredientes:

Massa

0,200 kg de NESTLÉ® Chocolate Diet
0,200 kg de NESFIT® Aveia
0,100 kg de Coco em flocos queimado
0,100 kg de Xerém de castanha de caju

 

Recheio

0,450 kg de NESTLÉ® Chocolate Diet
0,250 kg de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
0,005 kg de Noz Moscada

 

Modo de preparo:

Massa

1-Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet.

2-Incorpore todos os ingredientes.

3-Distribua a massa em uma forma aro 20 alta de fundo removível.

4-Leve para gelar e reserve.

 

Recheio

1-Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet e misture todos os ingredientes até que esteja homogêneo. Reserve.

 

Montagem:

1-Despeje a ganache sobre a base da torta gelada.

 

Dica: Sirva gelada.

 


 

Trança Semi-Folhada com Ganache e Avelãs

Tempo de preparo: 2h20
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Difícil

Ingredientes:

Massa

0,030 kg de Manteiga
0,500 kg de Farinha de trigo
0,025 kg de Açúcar
0,250 kg de Água
0,075 kg de Ovos
0,015 kg de Sal
0,020 kg de Fermento biológico seco
0,010 kg de NINHO® Leite em Pó
0,200 kg de Margarina para folhados ou manteiga

 

Recheio

0,600 kg de NESTLÉ® Ganache meio amargo

0,200 kg de Avelãs torradas e trituradas
0,200 kg de NESTLÉ® chocolate ao leite ralado

Cobertura

0,100 kg de DOIS FRADES® chocolate em pó 50%

 

Modo de preparo:

Massa

1-Misture bem todos os ingredientes da massa, exceto a margarina para folhados, até obter uma massa bem lisa e enxuta.

2- Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

3- Abra a massa na espessura aproximada de 1 cm em forma de retângulo. Partindo de uma extremidade, coloque a placa da margarina para folhados sobre a massa, preenchendo dois terços da mesma.

4- Dobre a parte sem margarina (um terço) sobre o restante da massa e, sobre esta, outro um terço de forma a obter camadas intercaladas de massa e margarina. Esta é a 1º dobra de três.

5- Efetue mais duas dobras de três, sempre abrindo a massa com um rolo entre cada dobra (total de 3 dobras de três).

6- Abra a massa na espessura de 0,5mm em seguida disponha o recheio de ganache e enrole pequenos rocamboles de 5cm.

7- Com uma faca, corte o rocambole na horizontal dividindo em duas partes de uma extremidade até a outra. Trance essas partes e junte as pontas formando um círculo.

8- Deixe as tranças fermentarem até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 35 minutos ou até que esteja dourado.

 

Recheio

1-Misture o NESTLÉ® Ganache meio amargo com as avelãs e o NESTLÉ® Chocolate Blend Ralado. Reserve.

 

Montagem

1-Polvilhe o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% sobre as tranças assadas.

 

Dica: Sirva quente.

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