ANR realiza webinar sobre os impactos da pandemia de Covid-19 no setor de bares e restaurantes

Um dos idealizadores da Rede Food Service está entre os convidados da videoconferência com intuito educacional

Atenção proprietários de bares e restaurantes! Na próxima quinta-feira (14), às 15 horas, a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) irá realizar webinar sobre os impactos da pandemia de Covid-19 para esse tipo de estabelecimento de alimentação fora do lar.

De acordo com a assessoria de imprensa da ANR, a videoconferência com intuito educacional foi pensada para orientar e informar melhor os empresários do ramo sobre as questões relacionadas aos efeitos e ajustes na operação dos bares e restaurantes em tempos de pandemia, a relação com a indústria e fornecedores, assim como apresentar iniciativas conjuntas já realizadas.

 

Entre os convidados desta webinar, intitulada de ‘Quarentena para Bares e Restaurantes: impactos no negócio, ajustes na operação, a relação com a indústria e fornecedores, iniciativas conjuntas’, está Reynaldo Zani, sócio da ZAK BD Consultoria para Food Service e um dos idealizadores da Rede Food Service. Os outros participantes são:

  • Alexandre Souto, Diretor Executivo da Neofood Solutions;
  • André De Botton, Sócio na Dinamo Design, Sócio da Padaria Artesanal O Pão no RJ;
  • Lamberto Percussi, Sommelier e Proprietário da Vinheria Percussi;
  • Léo Sanchez, Sócio do Vista Restaurante;
  • Mateus Turner, Sócio do Restaurante Casa Santo Antônio;
  • Marcelo Fernandes, Sócio do Grupo de Gastronomia MF.

 

Para assistir à webinar, basta clicar aqui, no dia 14/05/2020, a partir das 15h, e usar o ID: 814 6804 2965.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...