Pesquisar
Close this search box.

ANR realiza webinar sobre os impactos da pandemia de Covid-19 no setor de bares e restaurantes

Um dos idealizadores da Rede Food Service está entre os convidados da videoconferência com intuito educacional

ANR realiza webinar sobre os impactos da pandemia de Covid 19 no setor de bares e restaurantes
ANR realiza webinar sobre os impactos da pandemia de Covid 19 no setor de bares e restaurantes

Atenção proprietários de bares e restaurantes! Na próxima quinta-feira (14), às 15 horas, a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) irá realizar webinar sobre os impactos da pandemia de Covid-19 para esse tipo de estabelecimento de alimentação fora do lar.

De acordo com a assessoria de imprensa da ANR, a videoconferência com intuito educacional foi pensada para orientar e informar melhor os empresários do ramo sobre as questões relacionadas aos efeitos e ajustes na operação dos bares e restaurantes em tempos de pandemia, a relação com a indústria e fornecedores, assim como apresentar iniciativas conjuntas já realizadas.

 

Entre os convidados desta webinar, intitulada de ‘Quarentena para Bares e Restaurantes: impactos no negócio, ajustes na operação, a relação com a indústria e fornecedores, iniciativas conjuntas’, está Reynaldo Zani, sócio da ZAK BD Consultoria para Food Service e um dos idealizadores da Rede Food Service. Os outros participantes são:

  • Alexandre Souto, Diretor Executivo da Neofood Solutions;
  • André De Botton, Sócio na Dinamo Design, Sócio da Padaria Artesanal O Pão no RJ;
  • Lamberto Percussi, Sommelier e Proprietário da Vinheria Percussi;
  • Léo Sanchez, Sócio do Vista Restaurante;
  • Mateus Turner, Sócio do Restaurante Casa Santo Antônio;
  • Marcelo Fernandes, Sócio do Grupo de Gastronomia MF.

 

Para assistir à webinar, basta clicar aqui, no dia 14/05/2020, a partir das 15h, e usar o ID: 814 6804 2965.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter