Já pensando em como a reabertura de bares e restaurantes em tempos de Covid-19 irá exigir novos hábitos e posturas por parte dos empresários food service, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) antecipou-se e criou uma cartilha com recomendações e cuidados de prevenção contra à doença especialmente para esse público.
De acordo com Paulo Solmucci, presidente da Abrasel, “um fator essencial nesse processo de reabertura é que haja confiança da equipe e dos clientes de que aquele estabelecimento está preparado e seguindo as orientações de higiene e saúde. Por isso, preparamos essa cartilha, para auxiliar e proteger esses negócios nesse momento, para que possamos, com segurança e responsabilidade, voltar gradualmente às nossas atividades“, explica.
A cartilha já está disponível para download gratuito na Internet e “reúne dezenas de dicas sobre orientações para a equipe, para os clientes e adequações das instalações”, resume a assessoria de imprensa da Abrasel.
Para ter acesso ao documento, clique aqui!
A Rede Food Service também está na luta contra o Covid-19. Por isso, diariamente, trazemos notícias e serviços relacionado à pandemia. Afinal, em tempos de crise, informação e de qualidade é mais do que essencial.
