TEMPO: 60 MIN
QUANTIDADE: 12 PORÇÕES
DIFICULDADE: FÁCIL
INGREDIENTES
Massa:
- 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
Mousse:
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Decoração:
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- Cacau em pó a gosto.
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Coloque em uma tigela, adicione o Brigadeiro Xamego Bom e misture até formar uma massa.
- Transfira para uma forma com fundo falso e leve para gelar por 30 minutos.
- Bata o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom com o creme de leite na batedeira por aproximadamente 3 minutos e adicione a gelatina hidratada.
- Retire a forma da geladeira e coloque essa mistura sobre a base da torta.
- Leve para gelar novamente por 2 horas.
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
- Utilize o chantilly para decorar a torta e polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.