Torta Mousse de Doce de Leite com Chocolate

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 60 MIN

QUANTIDADE: 12 PORÇÕES

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa:

  • 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.

Mousse:

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Decoração:

  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • Cacau em pó a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela, adicione o Brigadeiro Xamego Bom e misture até formar uma massa.
  • Transfira para uma forma com fundo falso e leve para gelar por 30 minutos.
  • Bata o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom com o creme de leite na batedeira por aproximadamente 3 minutos e adicione a gelatina hidratada.
  • Retire a forma da geladeira e coloque essa mistura sobre a base da torta.
  • Leve para gelar novamente por 2 horas.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  • Utilize o chantilly para decorar a torta e polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Viva Floresta: o e-commerce que dá voz, visibilidade e oportunidade para pequenos produtores e projetos regenerativos brasileiros

Criado com o propósito de apresentar ao consumidor final possibilidades de consumo consciente, o projeto também já é o responsável pelo plantio de mais de 8.000 árvores em florestas nativas e agroflorestas

  Já não é novidade que, a cada ano, o consumidor brasileiro está mais atento ao que consome e, por isso, tem optado por escolher

Leia mais »

Açaí Rude: conheça o negócio food service criado por dois amigos apaixonados por Jiu-Jitsu e motivados pela busca de um pós-treino de qualidade

Loja conceito da marca localizada no Mercado Municipal de Santo Amaro, em São Paulo, capital, foi iniciada por meio de um investimento de cerca de R$ 150 mil e já fatura R$ 70 mil por mês, com uma lucratividade de 30%

  Uma busca conjunta por um pós-treino de qualidade. Esse foi o pontapé inicial para a criação do Açaí Rude, um negócio food service fundado

Leia mais »