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Torta Mousse de Doce de Leite com Chocolate

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 60 MIN

QUANTIDADE: 12 PORÇÕES

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa:

  • 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.

Mousse:

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Decoração:

  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • Cacau em pó a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela, adicione o Brigadeiro Xamego Bom e misture até formar uma massa.
  • Transfira para uma forma com fundo falso e leve para gelar por 30 minutos.
  • Bata o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom com o creme de leite na batedeira por aproximadamente 3 minutos e adicione a gelatina hidratada.
  • Retire a forma da geladeira e coloque essa mistura sobre a base da torta.
  • Leve para gelar novamente por 2 horas.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  • Utilize o chantilly para decorar a torta e polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.
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